Minta rekomendasi susu formula yang baik untuk usia baby 6-12bulan

Bun bagi info dong susu yang bagus untuk bayi usia 6-12 bulan pernah pakai susu -Nestle Nan : harga tidak cocok d kantong bun walau sebenarnya buat ank harusnya tidak ada kata mahal -Lagto*en : sma sma Nestle saya kira cocok ternyata pup terus bun udh gtu pupnya cair -Bebl*elac : banyak yang rekomen bebelac tp baby BB susah nambah bun dan terakhir -SG* : cocok bun bayi juga doyan sma susunya tpi semenjak ganti SG* bayinya pilek terus ada yang sama gg bun kira #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

bunda bunda terimakasih untuk masukanya yah . . . semoga bunda dan babynya sehat sehat dan terus d beri kebahagiaan ❤❤❤