Minta rekomendasi susu formula yang baik untuk usia baby 6-12bulan

Bun bagi info dong susu yang bagus untuk bayi usia 6-12 bulan pernah pakai susu -Nestle Nan : harga tidak cocok d kantong bun walau sebenarnya buat ank harusnya tidak ada kata mahal -Lagto*en : sma sma Nestle saya kira cocok ternyata pup terus bun udh gtu pupnya cair -Bebl*elac : banyak yang rekomen bebelac tp baby BB susah nambah bun dan terakhir -SG* : cocok bun bayi juga doyan sma susunya tpi semenjak ganti SG* bayinya pilek terus ada yang sama gg bun kira #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

ankku dri bayi sufor, di beri saran minum yg cocok dn aman biasanya ke bebelac/bebelove, dn trnyata cocok, krna di ksh sgm bb ga naik trnyata kandungan gula trlalu bnyk d ank ku ga cocok, pake lactogen itu bab nya ijo terus trnyata ga cpcok ,akhirny ke bidan dn d rekomendasiin itu. krna rata rata bebelove/bebelac memang cocok di bayi.

anakku dri 2 bulan mix asi sufor awalnya pakai NAN PH PRO nestle rokemen dri DSA anakku, cocok gemuk jg, tapi gak cocok di dompet 🤣 sebulan 1.5jt susu doang, blm imunisasi + popoknya 😭 akhirnya usia 4 bulan ganti Nutribaby Royal, Alhamdulillah smpe 13 bulan ini cocok,bb oke, makan oke, perkembangan oke bisa dicoba bun nutribaby

bunda.. susu yg dicobanya sama bgt sama anak pertama saya dan reaksi anak sayapun sama laktogen pup kaya diare.. bebelove pup aman tp bb g naik.. sgm daya tahan tubuhnya berkurng sering sakit.. jd kalau anak saya balik lg ke morinaga bun.. untuk anak ke 2 saya full asi.. 😊

Wah kalau gitu coba kontrol dokter supaya dipilihkan yang sesuai. Kalau anak saya dari lahir bmt platinum, pas 6bln lanjut Chil Mil Platinum, karena satu merek jadi rasa keliatannya sama, gak ada penolakan. Semoga ketemu yang cocok ya bun

2y ago

Iya warna kehijau2an, bau pekat. Kata dokter karna mengandung zat besi. Gpp kok

memang kalo susu cocok2an bun..anak aku dari nb fullsufor karena Asi seret rekomen DSA Morinaga platinum waktu usia 6 bulan naik ke chilmill platinum ga tau kenapa anak nya ga doyan,diganti s26 promil gold..coba di Konsul dulu ke DSA bun

kalau emg cocokny nestle nan lanjutkan bun.. jangan coba2 sufor ke anak, kasian ke pencernaanny dan anakny juga. kalau memang hrgany kemahalan bunda konsul dokter anak dulu, biar dikasih sufor yg cocok dengan hrga yg cocok.

lebih baik diusahakan relaktasi aja bu, pemberian sufor bukan krn indikasi medis kan? drpd anaknya dicoba sufor sana sini kasian pencernaannya harus penyesuaian terus.

Anak saya bebelove yang gold, kalau yg biasa lebih susah pup. Tapi kalau usia bayi sudah diatas 6 bulan naikin BB dari makanan ya bun, susu hanya sebagai pelengkap.

anak sy dari lahir sudah s26gold bund , alhamdulillah cocok , di perkembangan dan kecerdasan juga bagus , coba aja pake s26gold promil bund ♥️

bunda bunda terimakasih untuk masukanya yah . . . semoga bunda dan babynya sehat sehat dan terus d beri kebahagiaan ❤❤❤