.

Bun...bagi info dong ..cara mengatasi gatel diperut sampe ruam ...gitu.makasih

6 Tanggapan

Coba pakai kutus2 atau caladine lotion. Aku pernah tp di kaki sm leher pake bedak herocyn lgsg sembuh, cm kalo utk perut gatau boleh/ngga krna ada efek panasnya

4y ago

Ampuh ya bund gatel2 cpt kering & sembuh, cm baunya kaga nahan. Malu keluar2 klo pas pake bedaknya 😂 walau pas pake ketutup jilbab sm gamis tp baunya kmn2

Kasih pelembab bund klok aku pke vaseline... Klau smpe ruam kasih kunyit jg bisa

Klo ku olesin minyak kayu putih mba lumayan mereda

Coba pake caladine lotion bun

bundanya digaruk-garuk kah?

Caladine cair bun