Cara mengatasi gatel diseluruh tubuh dong bun, udh hamil 7bln badan gatel2 aja sampe gabisa tidur

Cara mengatasi gatel

2 Tanggapan

saya hmil pertama pas tm3 bdan gatal smua seperti biang keringat pada bentol kecil" memerah di seluruh badan dan ngrasa gerah trus meskipun sudah mandi apa lagi saya tinggal di dkat desa udh pasti klau MLM dingin tpi saya ngrasain nya panas bgt dan gatal" .. saya mandi nya pakek sabun asepso anti septik yg sabunnya wrna hijau. dan sehbis mandi saya pakai in bedak herosin tipis" adem bgt bund rasanya... tpi itu Krna pembawaan hamil pas udh lahiran ga gatal" lagi bersih semuanya

kalo aku cukup. pakai minyak kayu Putih aja duh bund 😂