baby blues

bun bagi crita dong tentang baby blues .. ciri"nya org kena baby blues itu bagaimna, pengalaman bunda melewati itu bagaimna ..

32 Tanggapan

kalo aku nangis terus tanpa sebab bun. gatau kenapa suasana hatu tuh bener" aneh. sedih terus. pdhl gaada yg dipikirin. sampe suami nanya "Barangkali ada perkataan bidan yang bikin sakit hati,atau ada yang disembunyiin dri aa bilang aja" Aku seminggu kena baby blues bun. sembuh sendiri ko..