baby blues

bun bagi crita dong tentang baby blues .. ciri"nya org kena baby blues itu bagaimna, pengalaman bunda melewati itu bagaimna ..

32 Tanggapan

Aku bun.. tpi gk yg lvl tinggi... anak ku rewel ny mashaallah.. mesti sabar bgt.. apa lg aku tipe org yg keras, gak sabaran.. mklum dri kecil dh broken home.. sangkin sebelny pernah gk aku tetein.. suami smpe marah.. akhirny aku nangis lnjut ku tetein.. skrng dh 2 bln.. mkin cengeng.. prnh aku tepuk pelan pahany .. aku omelin.. terus setan ngebisikin buat lempar aja .. istighfar aku nangis byangin susah ny hamil dn mlhirkan.. alhasil setiap dia tdr slalu aku pndangi.. dn ngomong ke suami utk lbih peduli dn mau bntu2.. jaga anak, masak, dll

4y ago

Wah, kl ini bukan baby blues masuknya. Ini udh post partum depression, harus konsul bun ke psikiater. Apalagi ada inner child yg melatar belakangi kita mengasuh anak. Sy juga kena post partum depression (ppd).