Cara menumbuhkan rambut baby

Bun bagi cerita dong bagaimana cara numbuhin rambut baby, ini baby ku udah 6 bulan tapi rambutnya tipis banget padahal cewek, jadi tiap di lihat org2 dikiranya cowok,, sedih rasanya bun,,, sharing pengalaman bunda² dong buat anak ku biar rambutnya tumbuh #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

9 Tanggapan

Anak saya baru lahir lebat banget bun lurus jabrik2, pas selapanan di cukur habis 1thn baru tumbuh itupun nggk langsung lebat. padahal dah pk minyak kemiri khusus baby, shampoo sm hair lotion switzal rutin tp ttp lama jg. pas tumbuh lebat keriting pula😅

3y ago

berabgsur bun, emng nggk langsung lebat. sabar aja nt tumbuh lebat jg kok bun

cb pakai shampo dan minyak rambut switzal. saya dl jg gtu soalnya. prnh dikasih tau org dl tp g percaya, saya pikir paling cocok2an. tp saya coba, sjk pakai switzal rambutnya jd cpt tumbuh

anak saya juga bun, , malah jalan 10bln .tipiss bngt, udahh dkeramasin tiap pagi sore, pake minyak kemiri, masih aja ngga numbuh

3y ago

Hhehe iya bun

Sering keramasin kalo mandi bun,trs sering2 olesin minyak kemiri.Lebih baik minyak kemirinya bikin sndiri bun lebih alami

3y ago

siap sudah bunda,,,

anak sy udh setahun lebih udh ckur gundul ttp aja bun , tp nnt juga tumbuh lebat sendiri

3y ago

iy bunda

dluwaktu msh bayi rambutku tipis bgt. jdi kt mamaku di botakin trus. . .skrng lebat bgt

3y ago

iy terima kasih sarannya

cobain pake minyak kemiri bun ada tuh dari merk switzal sma merk mustika ratu.

3y ago

iy bun.. terima kasih

pke minyak kemiri

cukur gundul lagi

3y ago

gen emang berkontribusi sama tumbuh kembang anak. tapi kalo ada solusi yg baik dan efektif untuk memperbaiki? kenapa di elak?