Cara menumbuhkan rambut baby

Bun bagi cerita dong bagaimana cara numbuhin rambut baby, ini baby ku udah 6 bulan tapi rambutnya tipis banget padahal cewek, jadi tiap di lihat org2 dikiranya cowok,, sedih rasanya bun,,, sharing pengalaman bunda² dong buat anak ku biar rambutnya tumbuh #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

9 Tanggapan

anak saya juga bun, , malah jalan 10bln .tipiss bngt, udahh dkeramasin tiap pagi sore, pake minyak kemiri, masih aja ngga numbuh

3y ago

Hhehe iya bun