Seputar kehamilan

Bun, bagi2 pengalamannya ya.. Saya hamil 20 Minggu tapi puting belum keluar juga, takutnya nanti pas bayi udh lahir putingnya masih belum keluar. Ada yang tau ga biar puting cepet keluar?

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? mom bisa pake alat penarik puting mom atau pumping dam disusukan lebih sering. nanti bs dilakukan mendekati week2 akhir mom karena merangsang puting bs menyebabkan kontraksi