Puting flat

Bun asi aku ada tapi putingnya gak keluar, jadi si dede gak bisa nyedot nya:( ada yg tau biar puting bisa keluar?

1 Tanggapan

harusnya waktu hamil sering di tarik pelan bun biar keluar putingnya sambil di bersihin gumpalan putih diujung puting.. tapi karena sekarang bayinya udah lahir.. tarik aja pelan dan usahain si dede nya bisa ngenyot biar agak sedikit ketarik.. soalnya putingku juga agak kecil yg kiri bun kalau yang kanan mah gede.. tapi alhamdulillah bayiku nen di dua2nya