persiapan lahiran

Bun bagi2 list persiapan barang2 apa aja yg dibutuhkan nanti kalau dedeknya sudah lahir. Masih bingung aku bun Mau nyicil beli2 tapi bingung apa aja yg harus dibeli

1 Tanggapan

Ini aku dpt dr IG nya kak Panda Merah, Bun. Aku save dl krn lahiran msh lama 😁 Cuma krn ga sabar aku jg ada list bbrp bun. Kurleb ini yg penting sih. Tp kl aku musti beli pumping asi jg krn kerja.. hihi Jd biar bs dititipin + debay ttp dpt nutrisi dr asi. Smoga membantu bun 😊