Bun mau tanya ni, yang hpl ya April, dah pada persiapan apa aja buat lahiran nanti?

Terus dokumen / barang2 apa aja yg dibutuhkan buat persiapan lahiran di RS nanti

2 Tanggapan

ada bpjs gak bun? biasanya bawa itu sama difoto kopi buat jaga2. kk, ktp, perlengkapan ibu dan baby nanti. buku kontrolnya, buku nikah, sama uang tunai buat jaga2.

Kalo perlengkapan udah lengkap bund tinggal beli pompa tunggu discount hehe Kalo dokumen belum si aku tinggal ngeprint ajaaa Btw aku lahiran pake bpjs