Radiasi Ponsel

Bun, bagaimana ya biar saat dbf ga sambil main hp. Takut bahayanya tp tangan gatel karena bayi mentil

2 Tanggapan

Saya ga mau bun main hp kalo.lagi nyusuin aplagi masih NB dlu ... Karena anak cm kenyang aja , tp dia ga dpt kedekatan perasaan sm ibunya karena ibunya ga fokus sm si anak yg lagi nyusu ... Aplagi karang NB itu kalo nyusu bs kesedak jg

aku suka sambil maen hp bun hehe cuma kasih jarak ajaa biar ga deket kepala dede