RADIASI HP

bun disini ada ngga yg suka takut baby dlm perut terkena radiasi hp,,, saya suka takut tp gimana lagi itu hiburan satu2nya ? baiknya gimana ya bun

4 Tanggapan

Pake penangkal radiasi aja bun utk amannya.. banyak jual di shopee ato toped.. warnanya emas.. saya juga pake soalnya.. jaga2 aja.. trus klo hapean jangan diatas perut, atopun naruh hape diatas perut.. sebisa mungkin jauhin..

5y ago

saya juga takut soalnya.. trus suami sering bilng jgn mainan hp mulu,,tp kan demenjak ga kerja hiburanya ya cuma hp bun

Afirmasi pikiran positif terus ya Bun, jangan kebanyakan mikir negatif. Kalo emang khawatir, baiknya cari hiburan lain deh bunsay .

Ya gausah main hp lah

Semoga lncr bun