kehamilan

Bun bagaimana menurut anda dengan plasenta previa?? Apakah masih bisa lahiran normal??

4 Tanggapan

Masih bisa muter ke atas bun kalau bunda mau ikhtiar dan berdoa. Di klinik yang saya rencanakan untuk bersalin nanti, banyak yg plasenta previa lalu ikut kelas relaksasi gitu sama bidannya alhamdulillah dengan izin Allah masih bisa berubah

Klo yoga khusus utk plasenta previa gtu bisa gak ya bun muter ke atas gtu smbil kita berdoa dan ngomong ke dedek bayi dan plasenta

terus ikhtiar jangan patah semangat bun, saya plasenta previa Alhamdulillah lahiran normal..

Iya bun, caranya gmn bun ??

5y ago

Di youtube ada bun