Sharing pengalaman SC

Bun,bagaimana caranya agar luka cepat kering? Saya khawatir bgt☹️ alasan SC karna BBJ besar☹️ jd terpaksa SC.. apakah ada obat agar luka jahitan cepat pulih bun? #seriusnanya #bantusharing 🙏

26 Tanggapan

kalau saya minum obat yg diresepkan dr dokter aja sih Bun.. plus ikhtiar dibantu dengan konsumsi putih telur rebus (saya konsumsi 4-6 butir per hari).. kalau saya lbh suka kl makan dibanyakin protein hewani z Bun (protein hewani yg mudah didapat dan terjangkau).. ada jg yg konsumsi ikan gabus, kalau mau lebih simpelnya jg ada kapsul ikan gabus setau saya, bunda bisa cari di apotek..

3y ago

ok bun sy jg sama berusaha makan telur tiap hr bun