Sharing pengalaman SC

Bun,bagaimana caranya agar luka cepat kering? Saya khawatir bgt☹️ alasan SC karna BBJ besar☹️ jd terpaksa SC.. apakah ada obat agar luka jahitan cepat pulih bun? #seriusnanya #bantusharing 🙏

26 Tanggapan

Pengalaman saya kemarin bun, banyak gerak. Di dalam hati saya tekadkan harus bisa cepet sembuh, biar bisa cepet rawat anak. Kalau buat obat, saya sedikasinya aja dari dokter. Sama rutin makan telur rebus sehari 4 butir.

3y ago

baik bun 🤗 terimakasih sharingnya🤗🙏

saya wktu itu lahiran, perenium robek, jahitan banyak.. 4hr abis lahiran udh bisa jongkok bun. tp kalo utk bab jongkok paling 1 mingguan.. jahitan lepas kayaknya pas 1bulanan deh dan udh bisa hubungan sama suami 😅

3y ago

rasanya kayak diperawanin lg bun..

aku juga baru operasi sc anak pertama baru seminggu dan masih ada rasa sakit . kalau untuk jalan masih kuat cuma duduk di lantai sulit bangun . jadi aku ikutan nyimak ya bund pengen cepet2 sehat kembali .

3y ago

iya mba suka cekit2 kyaa di silet😭

saya juga dulu di jahit bun.sepulang dari rumah sakit di hari kedua malah langsung bab jongkok bunda.agak nyeri sedikit sih.tapi alhamdulillah tidak berpengaruh apa2 ke kondisi tubuh saya.

obat yg herbal cina itu bun mahal sih tp worth it . baru 2x minum lgsg bisa jalan2 , pake celana levis ,dll . 1 butir nya 2ratus sekian .kalo skrg kurang tau entah naik apa turun harganya bun

saya tetep minum obat dr dokter plus tmbh obat cina bun, seminggu udh jln normal k rs buat kontrol, katanya bgs jg mkn putih telor tp saya g kuat bun g tau mual aja

3y ago

iya bun trmakash sharingnya😊

kalo saya minum obat dari dokter bund, setelah sc jangan angkat² sama jangan kena air aja lukanya. apa² minta dibantuin dulu banyakin istirahat.

3y ago

oh oke bun sya jg d batasi aktfitasnya😊 smga cpat pulih kmbali🙏

kalau saya konsumsi albumin kapsul ikan gabus dan makan telur rebus Alhamdulillah semingguan dah bisa aktivitas normal dan jahitan sdh kering

3y ago

baik bun,trmakash sarannya🙏

kalp saya sehabis sc minum obat cina bun,begitu biusannya ilang langsung minum obat cina,cepet sembuhnya,cmn ttep minum yg dri dokter jg

3y ago

Merk apa ya bun obat cina nya?

aku ga pakai obat apa2 sih bund, saya cuma minum obat dari dokter, sama makan telor. yg penting jangan angkat yg berat2 dulu,