Ngenyot jari

Bun bagaimana caranya agar anak saya tidak ngenyot jari tiap haus/ habis nen tapi udah tertidur ya ? Sebenarnya sampai usia berapa bayi suka ngenyot jari bun? Anak saya sudah 9 bulan lebih tapi masih suka gtu#seriusnanya #bantusharing

Ngenyot jari
15 Tanggapan

tetangga ku jg ada anak ny yg sampe umur setahun masih nyot jari ,sampe jempol nya kapalan gitu ,eh semenjak jempol nya kena aer panas dispenser dia langsung berhenti ngeyot jari nya ,kesian tp dibalik itu ada hikmahnya 😅