Ngenyot jari

Bun bagaimana caranya agar anak saya tidak ngenyot jari tiap haus/ habis nen tapi udah tertidur ya ? Sebenarnya sampai usia berapa bayi suka ngenyot jari bun? Anak saya sudah 9 bulan lebih tapi masih suka gtu#seriusnanya #bantusharing

Ngenyot jari
15 Tanggapan

sama banget, tapi biarin selagi normal menunjukan baby happy dan gak kelolodan alias keselek kecolok terlalu dalam hingga tenggorokan jari yg di masukan nya hehe aku pun bgtu kadang sampe baju basah Krn air liur nya