Ngenyot jari

Bun bagaimana caranya agar anak saya tidak ngenyot jari tiap haus/ habis nen tapi udah tertidur ya ? Sebenarnya sampai usia berapa bayi suka ngenyot jari bun? Anak saya sudah 9 bulan lebih tapi masih suka gtu#seriusnanya #bantusharing

Ngenyot jari
15 Tanggapan

bund aku dulu kaya gitu aku berhenti ngenyot jari pas SD kelas 4 dan ngenyot jari jg sambil mainin slimut , ngenyot berhenti tp mainin slimut sampe sekarang udh mau punya anak blm bisa berhenti kalo gak gitu gak bisa tidur . slimut kalo di cuci gak dikeringin berulang ulang marah" sendiri aku bund karna takut gak kering