mengahangatkan asi

Bun, bagaimana cara mengahatkan asi perah ya bun? Kalo asi perah berwadah kantong asi direndam di air hangat apakah boleh?

6 Tanggapan

coba buka di buku kia halaman 16 ada bun. di rendam di air hangat tapi pake gelas kaca/keramik sma mangkok kaca/keramik jgn pake bahan dari plastik/melamin.

pake milk warmer bun, murah kok di shopee banyak jadi tinggal atur suhu yg sesuai untuk asip

Rendam pake air hangat bund,kalo beku sekali air biasa aja dulu baru lanjut air panas

Pakai warmer lebih enak bisa atur suhu

Aku lakai penghangat asi bun ,

Ini mbak