Asi perah

Bun asi yg sudah disimpan dalam kulkas kemudian direndam air hangat selama 15 menit dan masih terasa dingin apakah aman untuk bayi? Apakah harus nunggu sampai g terasa dingin lagi. Mohon infonya mom yg sering mompa asi.

2 Tanggapan

Kl anaknya mau gpp bun..kl anak saya kebetulan suka yg dingin. Kl hangat malah gag mau.

5y ago

G akan buat anak bapil atau demam khn bun? Karena ada yg bilang kalau masih dingin ntr jadi bapil baby'nya gtu.

Tunggu smpai dinginnya bias mom.

5y ago

Kadang anak keburu nangis bun jadi masih terasa dingin udah dikasihin.