Menghisap tangan

Bun babyku usianya 2bln 21hr akhir2 ini sering sekali menghisap jari2 tangan .. Apakah aman bun ? Sebaiknya di biarkan saja atau di cegah ketika mau menghisap tangan .. Mohon pencerahannya bun .. Terimakasih . ☺ #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

Anak sya usia 2 bulan 10 hari juga lagi aktif2.nya memakan dan menghisap kepalan tangannyaa dan saya biarkan..biar dd mengeksplor jari dan mulutnyaa ...tp sering2 jaga kebersihan tangan dan rajin potongin kukunya y bund ...