Serius nanya

Bun babyku umur 1bln dia masih pakek kain popok ky di gambar, dan sehari bisa ngabisin popok kain segitu, dia sering pipis apa wajar ya? #seriusnanya.

Serius nanya
107 Tanggapan

Wajar bun blom lemeknya🤗 , makanya klo mlm aku smbung pake pempes bun ,, kompal lemeknya bun ,, + klo mlm biar tidurnya nyenyak ngak keganggu karena pipis ,, soalnya anku klo pipis lngsung nangis karna lembab risih kali bun ,, tar klo dah di gnti lngsung diem ,

Saya Tim anti ribet ribet club. dulu di anak pertama 4 hari pakai kain popok tali, gakuat tiap bentar gonta ganti, tp lama" ribet sendiri dan ganti ke diapers. smpai skr ank kedua sedari brojol udh d pakaikan diapers dr RS, keterusan smpai skr.

wajar banget bun.. dulu saya juga segitu.. baru di ganti popoknya, pipis lagi.. smpe tiap malem kyk zombie, kurang tidur. demi menjaga kewarasan ibuk bapaknya akhirnya dede pake diapers di usia 2 minggu 😂 biar dede nya tidur lebih nyenyak juga 😊

3y ago

sama bun 😃 demi menjaga kewarasan emaknya 😂 krna kalo kurang tidur emosi sering naik 😅

bayi sy cm bbrpa x aja pake popok kain,.slain g sanggup cucinya..kasian jg bayinya tiap pipis hrs ganti pdhl lg nyenyak boboknya 😀, akhirnya full pake diapers skrg,.tp tetep jg hrs sering di cek dan ganti yaa bun klo dirasa udh penuh 👍

anak saya dulu pake itu sampe 3bulanan, trus pakein pampers sekitar 2mingguan malah ruam.. trus pake popok itu lagi supaya ruamnya cepet kering. pas nb pipis + pup bisa sampai 25popok kain dari sore sampe pagi. makanya pagi sore nyuci 2x.

wajar sih. aku persiapan ini buat anak beli 3lusin,pengalaman dlu ade 1lusin kurang😁 saya tim popok kain,lumayan uangnya beli pampers bisa dialihkan buat yg lain😁mending ibunya cape nyuci aja😁

3y ago

😂😂😂

aku yg dulu popok kain + celana tiap saat ganti ganti butuh perhatian khusus klo enggak kasihan baby basah😅soalnya aku ga pakein baby pempers maklum irit2 ongkos😅

wajar Bun skrng baby ku juga msih pake Popok usia 1 bulan 7 hari,Gak di pakein Pampers soalnya dia kaya gk nyaman dipakai Pampers jdi kalo buat pergi2 aja pake Pampers

wajar bun,anak ay wktu bayi jg msih pke ppok itu smpe 2 bulan ,sehari bisa habis 25 popok kain ditambah celana poop,total bisa smpe 30 an kdang lebih klo tmbah poop nya,

3y ago

sama bun anakku sampe 2bln juga pake popok siang mlm. skrg dah 7bln pake pampes mlm aja

normal bun, berarti menyusunya pintar. anakku juga dulu seharian abis lebih dari selusin. karena stok popok tali menipis dan hujan mulu akhirnya menyerah dan pakai pospak.

3y ago

sama bun.seringnya lebih dr 15 pokoknya.