Serius nanya

Bun babyku umur 1bln dia masih pakek kain popok ky di gambar, dan sehari bisa ngabisin popok kain segitu, dia sering pipis apa wajar ya? #seriusnanya.

Serius nanya
107 Tanggapan

wajar bun,anak ay wktu bayi jg msih pke ppok itu smpe 2 bulan ,sehari bisa habis 25 popok kain ditambah celana poop,total bisa smpe 30 an kdang lebih klo tmbah poop nya,

3y ago

sama bun anakku sampe 2bln juga pake popok siang mlm. skrg dah 7bln pake pampes mlm aja