tangal mengepal

Bun babyku skr usia 3 bulan tangannya mengepal terus. Apa krn kelamaan pake sarung tangan ya ? Soalnya dia 2 bulan masih suja sy pakein hehe

2 Tanggapan

Emm coba di stimulasi bun biar tangan nya ga ngepal terus, harus nya kalo udah 3 bulan tangan nya udah lebih sering kebuka dibandigin ngepal dalam 24 jam

Anak sy waktu 3bln juga masih ngepal terus yg kanan, tpi skrg udah engga ,kasih mainan rattle yg bisa dipegang gtu bun

5y ago

Udah bun tp tetep ngepel terus. Tp kalo disodorin jari ku dia mau nangkep.