bayi newborn batuk bersin flu

bun babyku baru 14 hari tapi udh bersin terus.. batuk dan nafasnya bunyi juga jadi kasian :( . harus d bawa ke dokter anak atau bisa d obatin sendiri bun ? ?

1 Tanggapan

Obati sndr aja dg dijemur dan gempur asi. Ruangan dibersihkan dr debu, beri uap.

4y ago

Saya pake uap dr pure baby inhalant.. bs juga pake uap, siapin baskom isi air panas, ksh tetesan minyak telon/kayuputih 1-2 tetes. Trus bayinya deketin supaya menghirup uapnya. Ati2 ya dg air panasnya.. 🙂🙂