Bayi panas , batuk dan bersin²

Bunda maaf bagi pengalamanya buat ngatasin bayi yg kena flu usia 1bulan soalnya aku minim pengalaman karena anak pertama😥 kasian liat dia batuk dan bersin terus😣

1 Tanggapan

gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area punggung babynya sambil di tepuk2 halus., pkai cesaa biru di oles di badan tangan punggung dan kaki si kecil., pakai transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung tersumbat., utk panas coba cek suhu tubuhnya, jika di atas 37,5 baru di katakan demam bun jika ingin berobat baiknya ke dokter minimal ke dokter umum bukan bidan

5mo ago

di sini panasnya di jam 10 bun maklum ngontrak jadi minim matahari bun:(