Pup Baby ku

Bun baby usia 15 hari pup nya ky gini normal ga, ini namanya diare bukan si bun soalnya itu punya berair juga jdi tiap pup bunyi orng mencret bun dan aku gak pham diare pda baby tu gmn Soalnya dri semalem dede pup kya gtu udah 7x lebih bun, ditambah tumben tumben dede rewel smpe skrg minta nenen trs pas udh tdur ditaro dikasur bangun lg nangis minta nenen bun jadi takut soalnya baru pertama jadi gak tau Oh iy bun ini full asi

Pup Baby ku
39 Tanggapan

kalo belum ada sebulan pup bayi emang gitu bun, dan bayi sering banget pup dan pupnya cuma sedikit.. insyaa Allah normal kok bun