Pup Baby ku

Bun baby usia 15 hari pup nya ky gini normal ga, ini namanya diare bukan si bun soalnya itu punya berair juga jdi tiap pup bunyi orng mencret bun dan aku gak pham diare pda baby tu gmn Soalnya dri semalem dede pup kya gtu udah 7x lebih bun, ditambah tumben tumben dede rewel smpe skrg minta nenen trs pas udh tdur ditaro dikasur bangun lg nangis minta nenen bun jadi takut soalnya baru pertama jadi gak tau Oh iy bun ini full asi

Pup Baby ku
39 Tanggapan

Anakku 23hr sama ko bun kaya gth bhkan bisa 6-7x shri aku baca artikel normal ko slma tidak lebih dari 10x dan msh ada ampas nya

Insya Allah normal bun. Bayiku jg full asi setiap pup ya begitu bentukannya. Sampe udah mpasi, baru pup nya berubah.

Kalau baby NB dan full asi normal Bun.. itu nnt bs smpai 1 bln dan frekuensi pupnya bs sehari 10x

Normal bun. Cz lambung bayi msh kecil & ASI mdh dicerna. Jd habis nyusu biasanya malah srg pup.

Wajar bgt apalagi masih nb pup nya masih sangat2 sering dlm sehari bisa beberapa kali

4y ago

Hehehe sama sama aja bun aku juga new mom 😊

Wajar kok bun.. Emng cair dan berbiji gitu bun anak ku juga gitu usia 3minggu

kayax sih g p2 Bun..anaku sampai MPASI pupx kaya gt..

Anak saya jg gtu kok, insha Allah GPP Bun . Usia 17 hari

Klo diare itu pupnya air doang ga ada ampasnya bun

Anakku jg gitu bun .. usianya jg sama .. hehehe...