Baby newborn tidak bab 3hr

bun baby sya asi+sufor krn bblr,udah 3hr ga bab..sy pake sufor krn asi saya ngga lancar pdhl sering d susuin dan d pumping,, gimana ya bun solusinya sy bner2 worry banget.. anak pertama jd belum ada pengalaman..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

krn udah kecampur asi + sufor. dilihat oerut adek keras gak bun. kalo iya segera ke dojter. kecuali kalo full asi gak bab 2 hari bahkan pernah 3 hari gak bab anakku gpp.

3y ago

iya bun..egk keras sih bun normal,tp worry aja gtu bun.. krn asi ga cukup akhiirnya d tmbah sufor

uppp

upp