bayi usia 2hari

Bun baby saya usia 2hari cmn jarang pipis , trakhir pipis kmrin , hari ini blm pipis. Wajar gak bun ? Dia full asi. Kalau pup sih normal bun .

8 Tanggapan

Bayi saya full asi gitu, bun. 5 hari malah jarang pipis. Paling 2x sehari. Ternyata kurang diberi asi. Susuin 2 jam sekali yah, bun. Saya setelah rajin menyusui, pipisnya lgsg sering, bisa ampe 10x sehari. Pantau jg warna kulitnya, bun.

5y ago

Iya bun , inibjuga sehari paling 2/3x , iya bun baby nya tdur trus susah bgt d bngunin nya

Bayinya cewe apa cowo Bun? Kalo cowo cb cek tititnya, biasa ada putih2 itu dibersihkan biar ga nyumbat. Kmrn DSA saya kasi tau gitu. Kalo cewe katanya ada jg tp saya ga tau kalo cewe digimanain.

5y ago

Iyaa bun , mksih yaa ,,

Harusnya pipis terus karena rajin minum. Coba bunda cek ke dsa ya

5y ago

Iyaa bun semoga ajah gak papa

Mungkin ga keliatan kali sm bunda dia udh pipis nyampur sm pupp

Takut dehidrasi bun.. mgkn pelekatan pas ngasi nya blm bnr

5y ago

Oh iya bun , mksih ya

Klo 24jam blom pipis juga, mending bawa ke dsa aja bun

5y ago

Iyaa bun, kmrin sih pipis ajah .. Malah pas lahir langsung pipis + pup , semoga ajah gak papa ya bun

setau saya, bayi tu pipis sehari 6 kali lebih...

5y ago

Cowo bun , nggak bun anteng ajah bun ..

itu kyknya kurang minum ASI deh bun

5y ago

Iya kali bun ya , pdhl nyusu nya sering kok.