Pup dan pipis bayi

Bayi 2blan 2 minggu jarang pup sma pipis wajar gc ga Full asi

2 Tanggapan

wajar karna asi itu nyerap ke tubuh, btw lahir tanggal 6 yaaa sama kaya bayi kuu hihi

8mo ago

Alhamdulillahnya ubun2nya gak pernah keliatan cekung sih Bund, BB-nya juga blm setengah bulan udh naik 3 ons

klo pipis minimal harus lebih dari 6x sehari bun., klo pup wajar batasnya 14 hari

8mo ago

dehidrasi bahaya bun anaku kmrn gara2 btuk tp smpe paket ngt ,ranap mna ga bsa asi Aku pun skit ,d pantau pipis ny ya d susuin trs