bouncer atau playgym?

Bun baby saya udh 2 bulan 1 hari tp saya bingung pengen beli bouncer atau playgym lebih mending mana ya bun? Dari segi fungsi dn manfaat buat baby nya.

6 Tanggapan

Anak saya umur 1,5 bulan udah saya kasih playgym bun, lumayan buat melatih motoriknya.. Dan anaknya juga keliatan lebih happy.. Bouncer gak kepake lama bunda.. Anak saya udah keliatan sempit kalo duduk di bouncer kasihan liatnya. Sekarang udah mau 2 bulan berat 6kg.

5y ago

Di online aja bun, atau di baby shop, harganya gak jauh beda sama bouncer kok bun.

Sy lbh milih playgym bun, lbh oke utk melatih motorik anak dan kepake lbh lama. Kl bouncer gk kepake lama bun🙏

5y ago

Oke bun makasih

Bouncer, soalnya bisa dipake buat duduk juga pas mpasi

biasanya bouncer ga akan kepake lama bund

5y ago

Iya bun sy jga smpet mikir gitu sih tkt gakepake lama. Soalnya anaknya udh 2 bulanan

Anakku lbh seneng d playgym

5y ago

Kepake sampe brp bulan bun

Playgym aja bun