bayi kagetan

bun,,baby qu usia 2bln 13hari klo tidur sering bgt kagetan,,tidurny jd g tenang,,jd smpe skg msih suka d bedong klo bubuk,,biar bubukny nyenyak,,ada gak baby bunda yg masih sprti itu ???

2 Tanggapan

Katanya nih bun, kalo bayi kagetan itu malah bagus. Kenapa? Sebab salah satu ciri anak autis yg bisa diliat dari bayi itu, kalo ada yg bikin kaget dia gakagetan /gaada respon gitu. Semoga sehat selalu yabun

Wajar²nya usia segitu bun.. Kdg bunyi dikit pun bisa melek😂😂