berapa lama baby ASI dalam sekali sesi??

Bun,,baby q uda 2 bulan,,,,aq penasran apa wajar baby q kalo lgi mimik bisa smpe 20 menitan per PD,,,abis itu kadang gnti PDnya,kadang nggak??? Trus sejam kemudian mimik lagi??? apa gg pp tuh?? Kalo pengalaman bunfa gimana debaynya kalo lagi mimik berapa lama biasanya???

1 Tanggapan

saya pernah hampir se jam 1 PD, entah nyusu atau mentil aja minimal 15 menit satu PD biar dapet lemak asinya (buat nambah BB bayi)