Bayi gamau mimik

Bun baby ku umur 4bulan gamau mik nen.. maunya mimik kalo pas lagi tidur kebangun nyari nen trus tidur lagi.. per2 jam gamau bun.. kadang keliatan haus dimimikin gamau jadinya malah nangis dipaksa mimik gamau.. kenapa ya bun kira2

16 Tanggapan

Apa mungkin posisinya.usia segitu badan adek udah tambah gedhe n tambah panjang,jd kl pas nenen pake posisi kyk sebelumnya(kyk yg mash bayi bgt) Adek jd g nyaman nyusunya kyk mo minum tp badannya ketekuk2,rewel deh pas usia segitu anakq sukanya nen sambil aqnya tiduran Nanti kl diusia lbh gedhe lg,adek dah bs duduk,posisi nenennya berubah lg..anakq pas udah bs duduk kl nenen g mau digendong kyk pas usia 1-2 gt maunya nen sambil duduk

Sama kayak anak aku kemarin bun usianya juga 4 bulan. 3 hari sempet ga mau nen, mau nen kalau pas ngantuk banget dan kebangun. Akhirnya saya konsultasi laktasi bun, ternyata perut adek kembung & bisa juga krna bundanya stress.. lalu saya pijat laktasi. Alhmdulilah adek langsung mau nen lagi seperti biasa

Anakku usia 3bulan jadi susah nen bun grgr kemarin saya coba pakai dot karna sebelumnya langsung PD apa mungkin trauma saya kasih dot ya bun karna dotnya cuma di kemah2 di keluarin pakai lidahnya trs tapi saya coba paksain, malah ini saya nenenin ga mau padahal dia haus jadi malah nangis gitu

Bunnnnd anak saya juga lagi difase kaya gitu. Untungnya malem masih tertib maksimal 3 jam minum. Huhuhu kalau siang maunya minumnya pas udah tidur, tapi anak saya maksimal melek cuma 3 jam sih bund.

4y ago

Anakku 4 bulan bund

Coba akalin nen nya pas bangun tidur bun. Tp bngun jgn diajak bcanda dulu. Lgsg kasih nen. Anak sy jg gt soalnya. Skrg usia 5 bulan.. Harus pinter* cari waktunya biar dia mau nen..

Gampang kedistraksi usia 4bulan bun..ciptakan suasana yg hening dan sunyi saat menyusui ..fokus dan rajin skin to skin dg babynya bun ... coba juga dg asip agar dia mau menyusu

sedikit penjelasan bun.. saya juga dulu bingung kyk bunda.. "kok anakku gamau nen" tp akhirnya mau sendiri karena saking hausnya. kalau dipaksa memang suka gamau bun

4y ago

gambarnya gabisa kebaca bun

kalo anakku biasanya gk mau nen krna aliran asinya terlalu deres bun. biasanya nnti aku pompa atau tampung dlu asinya baru buat nyusuin lg.

4y ago

senengnya deras, anakku mau nenen tpi Asiku yg seret alhasil sambung sufor krna ga kenyang😭😭😭

anakku udah 9bulan kalo lagi tidur d netein gk mau bund tapi klo dia kbangun baru mau tp yaa aku biarin aja slma tidurnya nyenyak

Sama persis kayak anakku bun. Tpi klo tidur nennys bisa lama bgt