baby 4bln

Bun baby q kalau ada orang pegang makanan dy slalu ingin minta, trus kalau di deketin slalu di ambil kyak anak yg pengen makan, kasihan pengen q kasih makan tpi dy masih umur 4bln Harus gimana ya bun minta saranya,😊

baby 4bln
19 Tanggapan

Sama bun anak saya 4bulan jg apa2 dimasukin mulut kalo liat saya makan pasti merengek kayak pengen minta, ada yg bilang anaknya udah minta makan itu tapi saya selalu jawab nanti nunggu 6bulan Saya udah cuek & bodoamat kalo ada yg nyuruh kasih MPASI dini, saya gag mau ambil resiko buat anak saya bun

Anak seumuran gtu,d sodorin apa aj mau. Karena lagi fase oral. Coba aja kasih batu(sorry) pasti d emut juga. Fase oral bukan berarti dd nya mau makan.

Bagus dong bun. Kalau aku malah aku iming2 terus. Biar makin pengen dan makin penasaran jadi nanti di usia 6 bulan semangat makannya karena udah penasaran dari lama.

beliin teether aja bun,,4 bulan masih terlalu dini buat di kasih makan,,kayaknya itu emank fasenya bun biasa suka gigit2 jari

Samaan bun, anakku juga lihat makanan pengen nya diambil. Tapi dia belum bisa ngeraih barang. Jadi ngemut jari deh dedek nya

justru kasian kalo ibu kasih makan skg. usia sgtu emg lagi fase ny bun. karna indra perasany sudah mulai bkerja

anak sy jg usia 3 bln kek gt bun,smpe bnr2 diliatin klo org lg makan,jgn dksh makan dlu bun,tggu 6 bln ya...

Sama kaya anak q gitu bun, kya di kasih apa2 mangap aja kaya orang laper ntar lama2 gemes nangis🤣

Megang apapun juga pasti mau dia ambil bun, namanya fase oral, pengen masukin apa aja ke mulut

Ini anak saya 2 bulan klo lihat orang makan kayaknya juga mau makan.tp g sy kasih