baby 4 bulan 5 hari

Bun baby ku usianya 4bln 15hari... Dia kalo nenen tu kyak gk puas gitu. Sering nangis.. Nenen nya lamaaa banget... Smpe nenen ku kempet... Jangan tanya soal makanan yg aaya konsumsi ya, tiap hari gempur mkanan sehat sayur, asi pun bnyak. Saya tau klo MPASI sebelum 6 bln tuh gk boleh. Tapi ini naluri ibu ya bun, perasaanku tuh anak ku kurang puas nenen dan minta di kasih makan.. Aku tuh bingung bun. Mohon solusinya...

11 Tanggapan

😥 anakku baru umur bbrp minggu bund tp nennya juga gak puas padahal asi sampe tumpah2 dah.. Akhrnya di tmbh sufor bund, gak tega soalnya liat anak nangis mulu..

4y ago

Iya bun sama kayak anak saya.. Tapi saya asi terusss. Tapi galaw bngt

Naluri ibu sih naluri ibu, tapi tteplah harus sesuai anjuran buk,, Mngkin bayinya lagi growth spurt

4y ago

Iya bun. Makasih ya...

Bak udah 6x24 jam tanda asi sudah tercukupi ya bun Soal mpasi dini mending jangan bun takut kenapa2

4y ago

Iya bun. Makasih ya

Mungkin anak bunda lagi gowth prut bun . Anak minta nenen terus lagi masa pertumbuhan cepat

4y ago

Iya bun... Makasih yaaa

asi tu cpt dcerna bun makany bayi masih kliatan lapar wlaupun udh nyusu bnyak bgt

Naluri doang ga pake logika. Dih.

4y ago

Hahaha.. Saya juga gak nanya org yg ngmongnya brandalan bun. 😃

Tambah sufor aja bu

Tambah sufor aja bun

Tunggu 6 bulan yaa

Nanti tunggu 6buln