kuning

Bun baby ku usia satu bulan matany kuning bun aku harus gimana bun ku jemur sering pdhl bun??

23 Tanggapan

KLO babyku saya jemur jam 9.30 Bunda, selama 15 menit, Krn kemrin sempat matanya kuning. puji Tuhan sudah tdk kuning lagi.

3y ago

gak panas banget tu Bun suhu jam 9:30? anak saya jemur jam 7 sampe 7:30 aja udah panas bgt matahari di Bali . yang bagus jemur jam setengah 7 sampe 7:30 Bun aku disaranin sama dokter dan bidan