kuning

Bun baby ku usia satu bulan matany kuning bun aku harus gimana bun ku jemur sering pdhl bun??

23 Tanggapan

biar bunda tenang bunda bisa konsul via online dulu misal alodokter atau mgkin yg lain .. nanti bunda tanya perlukah ke rs cs kasus bayi kuning punya gejala yg diwajib kan untuk cek bilirubin .. misal demam, lalu anak seperti lemas lesu gitu, dll. untuk RS bisa cari RSIA bunda .. nanti telp dulu call center nya lalu bunda minta daftar sekalian agar dpt nomor antrian jadi kesana tinggal periksa. biasanya saya gitu bun pas anak vaksin jadi reservasi dulu.. ?