Bayi 2 bulan rewel mulu

Bun, baby ku usia 2 bulan lebih. Lahir 14 okt 2022 skrng lg fase rewel bgt di tidurin nangis di pangku anteng😭rasanya udh mau gila aku.. Capek bgttt.. Karna kl malem suka begadang jd skrng kl siang suka aku ajak main di teras. Aku taro di sofa bayi gitu supaya dia tau siang wktunya ber aktifitas Trs kl malem biar tidur pules aku bedong. Tp skrng udh gamau di bedong, sedangkan kl ga di bedong gabisa tidur pules selalu kagetan😭 YaAllah sumpah aku capek bgt. Stress bgttt rasanya😭 ada yg sama ga bun? Trs solusinya gmn ya bun? Trs kira2 anak ga rewel & ga begadang lg umur brp? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

anak kt seumuran bun, , lahir tgl 14 okt. udah sebulan rewel trus mau siang ataupun mlm, , untung suami bantuin saya klo anak sedang rewel dan begadang juga. capek iya, , badan turun 5 kilo sebulan ini krn jarang tidur tp ya di nikmatin aja.