Bayi 2 bulan rewel mulu

Bun, baby ku usia 2 bulan lebih. Lahir 14 okt 2022 skrng lg fase rewel bgt di tidurin nangis di pangku anteng😭rasanya udh mau gila aku.. Capek bgttt.. Karna kl malem suka begadang jd skrng kl siang suka aku ajak main di teras. Aku taro di sofa bayi gitu supaya dia tau siang wktunya ber aktifitas Trs kl malem biar tidur pules aku bedong. Tp skrng udh gamau di bedong, sedangkan kl ga di bedong gabisa tidur pules selalu kagetan😭 YaAllah sumpah aku capek bgt. Stress bgttt rasanya😭 ada yg sama ga bun? Trs solusinya gmn ya bun? Trs kira2 anak ga rewel & ga begadang lg umur brp? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

insyaallah umur 3 bulan udah mulai normal bun tidur malem full... semangat ya bun fase jadi zombie harus kuat kuat ya bunda

duh sama persis, bayiku juga usia segitu dn problemanya sama bun, apakh dia lagi growth spurt apa gmna e?

Sama persis bun aku juga ngalamin, tgl lahirnya pun sama. Mungkin emang lagi fase nya

ternyata semua bayi samaa kalo digendong tidur ditaro melek

Kalo malem nyusuin sambil tiduran jgn dipindah2in debaynya