Menyusui baby

Bun baby ku umurnya 2 bulan setengah kemaren habis di posyandu bb nya 6,5 tetangga ada yg bilang kegendutan, emang over bgt segitu?,, kesel bgt kadang sama ttangga suka ngomongin terus yg bilang ngga bisa urus bayi lah, ngga ngarti2 lah. Greget pokona mh. 😂 jadi curhat bun. #seriusnanya

Menyusui baby
76 Tanggapan

alah julid aja itu tetangganya.. iri sama bunda. anak bunda gemesin soalnya,, mungkin anak mereka gak selucu ini.. jadinya julid deh mereka.

serba salah bun kalau sama tetangga yang julid iri dengki.. anak gemuk diomongin anak kurus apalagi makin menjadi jd omongannya🤣🤣🤣

bayi gemoy gitu di katain ga bisa urus bayi , lah trus apa kabar sama bayi yg kurus ? apakah itu bisa di anggap ibu nya bisa urus bayi 😌

3y ago

semoga calon baby ku gemoy juga kaya baby bunda bunda ya ☺️🤲🏻 lagi hamil 22week .

Coba bund download juga aplikasi Primaku ,masukin BB , lingkar kepala , tinggi badan anak nanti ada tulisan normal atau abnormal gitu

lucuuu bagett masyaallah... gemesin bund 🤗... itu tandanya tetangganya ga punya boneka Kya gini hehe syirik itu mah bund...

baby segitu emang gemesin sih..tapi berat badan yg berlebihan emang gk bagus bun...resiko terkena infeksi paru nya tinggi

3y ago

iya bun...hati2 klo anaknya kelebihan berat badan...coba lihat di buku KMS warna pink itu bun...bisa dilihat usia dan berat badan idealnya bun

tapi kalau gemuk dari minum asi gpp bund, waktu itu anak saya bb 7,4 kg gpp bu dokter bilang karna asupan dari minum asi.

3y ago

iya teh, riana full asi emang kuat bgt nen nya. makanya ada yang bilang kalo nangis jgn langsing di nen in.. padahal mh udah drama sana sini dulu kalo nangis..

kalo masih full asi mah gk pp bun. nanti normal/kurus lagi pas mau blajar jalan. saat lagi aktif²nya gerak 😊

anak ku 1 bulan 28 hari 5,7 Bun kmrn timbang gpp d bilang gendut anaknya sehat berati gk kekurangan gizi Bun😊

3y ago

anak ku 1bulan 8 hari bun

Kalo udah baca buku pink/KMS ya ngapain omongan tetangga didenger. Emangnya tetangga nakes ? Dokter anak ?