bayi

Bun baby ku umur 5 bulan. Tapi nafas nya masih kayak baby pilek (ngkrok krok) gitu. Kata bidan atau DSA gak ada masalh pada paru2nya. dia pun gak rewel. Kata orang2 itu wajar biasanya ilang2 sendiri kalau udah besar. Soalnya air kawah nya waktu lahiran gak bersih. Krok2 nya kedengarn waktu dia gerak aktif. Waktu tidur sama sekali gak dengar.. Disini ada yg sama kayak baby ku gak bun..

2 Tanggapan

Coba di nebu aja bun ke RS, mungkin dulu bayinya tertelan air ketuban saat lahir jadi ngkrok2 gt,ponakan aku gt bun kmrin jadi beberapa kali di nebulasi ke RS/BPM ,skrg Alhamdulillah udah gak gitu lagi bun.

Sama kaya baby ak Bun , udah pake transpulmin , pake tetes hidung , pakai pure kid masih aja bgtu tp Alhamdulillah skrg usia 7bln sudah hilang Bun .