BB bayi tidak naik usia 2 bulan

Bun, baby ku umur 2 bulan mau 3 bulan. Usia 2 bulan BBnya 5,2 Kg skrg 2 bulan 3 minggu bbnya 5kg bahkan cenderung turun. Baby ku pake sufor sejak usia 2 bulan, dan gamau nyusu banyak. Apakah tandanya susunya ga cocok?

BB bayi tidak naik usia 2 bulan
2 Tanggapan

Penyerapan nutrisi nya kurang sempurna mungkin bun.. takaran perhari berapa ml bun? Sebaiknya segera periksakan ke dokter bun

4y ago

Per 10jam itu kebutuhan Asupannya setauku 500ml, mungkin karna jumlah kalori susunya kurang jadi bbnya tidak naik bun.. sebaiknya tetap konsul ke dokter anak ya bun

Segera konsul ya bun, apalagi kalau turun gitu Biar cepet diintervensi. Kelamaan takutnya nanti malnutrisi