Bayi 4 bulan belum bisa tengkurap

Bun baby ku udah 4 bulan kok belum bisa tengkurap ya?? Sudah sering stimulasi, kepala sudah tegak. Agak worry nih bun. Adakah yg sama bun?? #bantusharing

24 Tanggapan

sama Bun...dd ku 3m27d blm bisa tengkurap, padahal bayi seusianya dah banyak yg bisa...leher nya juga baru mulai tegak 2 hari ini...tpi blm tegak sempurna... aku stimulasi tiap hari, jgnkan tengkurap...miring kanan/kiri aja blm bisa...tapi tiap aku bantu miringin sih dd nya kesenangan... mdh2n dd kita tumbuh kembang dgn sempurna yaa...aamiin

4y ago

Iya ya bun. Kita sbg bundany kok jdi suka worry yaa... 😔