Bayi kembung

Bun baby ku kan sufor dari lahir karna sesuatu hal,, tapi sekarang sering kembung perut nya apa itu tanda tidak cocok ya bun

2 Tanggapan

sudah di coba belum Bun, cara mengaduk susunya jangan di kocok, tapi di aduk perlahan, karna kalau di kocok akan menimbulkan banyak gas dan bikin baby kembung Bun, sama di cek dotnya Bun ada lubang untuk keluar udaranya ngga Bun itu juga membantu biar baby-nya ngga kembung, semoga membantu

2y ago

iya bun makasih sarannya

coba di sendawakan bun biar ga kembung anakku juga sufor bun tiap habis nyusu di sendawain dlu biar ga kembung