pure

Bun awal mp asi sebaiknya pure buah apa ya Bun?

8 Tanggapan

Bunda, puree buah hnya utk selingan saja. Utk mpasi nya ttp harus menu lengkap. Karena buah tdk memenuhi gizi yg dibutuhkan. Utk selingan puree buah bs pakai yg rendah serat, sprti buah naga, pir, jeruk, yg tinggi serat sprti pepaya alpukat ditunda dlu

Menu lengkap bun yg penting disesuaiin teksturnya.coba dech ikutin ig dokter metahanindita.ada penjelasannya tentang mpAsi

Bubur ASI tapi teksturnya lembut bun.. seperti bubur sumsum ditambah ASI..

puree buah nya buat snack yaa bun.. mpasi harus ada karbohidrat + protein

alpukat, pisang, pepaya, melon, apel

Alpukat dan buah naga

Menu lengkap bu

Buah naga