Menu MPASI 6bulan

Bun...mpasi 6bulan sebaiknya pure buah atw lgsung campuran karbo,prohe,prona ya?

23 Tanggapan

noh bun menu lengkap sekarang mah. move on dari menu tunggal😁😁 sayang banget dikasi menu tunggal padahal anak udah sangat aktif. butuh energi ekstra. zat besinya dimana kalo cuma pure buah. zat besi di 6 bulan udah merosot turun, makanya disuruh MPASI😁 https://www.instagram.com/p/CMmyaNVgi0m/?igshid=1de513m646gzm pure buah mah selingan di luar jam makan utama

3y ago

iya bun

kedua nya makk ... menu lengkap : karbo + protein (utamakan hewani) + lemak + sdkit sayur ... menu lengkap 3x sehari .. puree buah bisa d kasih di jam2 selingan ...

Menu lengkap Karbo + prohe + lemak + prona dan/atau sayur (sedikit) Buah hanya sebagai snack saja Bisa beli buku MPASI ny dokter Meta buat nambah wawasan

langsung menu lengkap bu. puree buah boleh di jam snack aja. menu utama tetep menu lengkap. lemak jgn lupa, dan penting bgt buat boost BB anak.

anakku menu lengkap mutah parah, sembelit parah, puree buah blm ku kasih krn lagi ngejar bb jd kudu lengkap akhirnya buhur fortif

3y ago

y dikurangi klo blm sanggup. oiya seingatku sun doang yg ngembang kebangetan cerelac mah enggak promina juga g parah

Ini menu anak saya tadi siang bun, btw koreksi pokcoy saya baca baca serat tinggi sebaiknya diganti dg yg lain

menu lengkap, karbo, protein (utamain hewani), lemak bisa ditambah sayur utk pengenalan tpi jgn trlalu banyak

Menu lengkap bund.. cek ig nya dokter metahanindita dehhh.. disitu bnyk dijelasin ttg mpasi..

Kalo saya menu lengkap dan snack ato makanan pendampingnya pure buah ato kue bayi

Menu utama menu 4 bintang (karbo,protein, serat dan lemak). Camilan puree buah